Termin:

Ort:

Sporthalle Didderse

Infos bei:

Frank Möller (Tel. 05373 920156)

Badmintonbericht zur Jahreshauptversammlung am 21.01.2012

Die Badmintonsparte krankt und zwar an Mitgliedern!

Das liegt aber nicht etwa daran, dass wir keinen Spaß am Spiel haben oder die Gruppe sich nicht versteht. Vielmehr sind die AusfĂ€lle

- verletzungsbedingt (wehe dem, der Böses denkt!! Die Verletzungen wurden
  sich durchweg bei anderen Sportarten zugezogen!! ),

- berufsbedingt (eine Familie zieht fĂŒr 3 Jahre nach China) und

- schulbedingt (der Unterricht findet bis in die Abendstunden statt).

Wir brauchen also dringend Spielinteressierte! Bisherige AushÀnge fanden leider keine Resonanz.

Vielleicht traut sich der eine oder andere nicht, weil er noch nie einen BadmintonschlÀger in der Hand hatte? Kein Problem, wir sind alle Learning-by-Doing-Spieler. Und wer schon mal eine Bratpfanne in der Hand hatte, bringt schon fast ideale Voraussetzungen mit.

Also los geht, in der Winterzeit dienstags von 19.00-20.00 Uhr. Aufgrund der geringen Teilnehmerzahl findet das Training derzeit nicht mehr regelmĂ€ĂŸig statt. Am besten vorher informieren bei Frank Möller, Tel. 05373 920156.

WĂ€re doch schade, wenn im SSV eine Sportart aus dem Programm gestrichen werden mĂŒsste.

Eure Badmintontruppe des SSV