Wir über uns

Der Spiel- und Sportverein SSV Didderse wurde im März 1928 von Friedrich Holtmeier gegründet.

Und wer noch mehr wissen möchte über die Vorgeschichte der Vereinsgründung und die weitere Entwicklung des Vereins bis heute, der hat die Möglichkeit, ein bisschen in unserer Vereinschronik zu schmökern.

Natürlich haben wir auch eine Vorstandschronik in der alle Vorstandsmitglieder von 1928 bis 2004 enthalten sind. Der neue Vorstand wurde anlässlich der Jahreshauptversammlung am 16.01.2009 gewählt, seine offizielle Amtszeit beginnt in im Jahr 2010.

Wir haben heute, im Jahr 2009, 635 Mitglieder und können dank wachsender Einwohnerzahlen (und entsprechender Statistik) in den letzten Jahren auch auf eine stetig ansteigende Mitgliederanzahl blicken.

Und unser Verein hat sogar eigene Fanartikel, die zum Verkauf angeboten werden.